Пятьдесят оттенков жёлтого

Поля посохли, пыль столбом,
Не ходят люди под зонтом.
Жара два месяца подряд стоит,
Никак, никто её не запретит.
Усталые люди проливают пот,
Лучшего даже оптимист не ждёт.
Опали коричневые листья каштанов,
Не хочется строить грандиозных планов.
Засушливая осень, жёлтые грядки;
Не желает солнце играть с нами в прятки.
Золото полей и золото светила
Осенняя пора в себе объединила.


Рецензии