Тебя я буду ждать...

Тоска тоскливая накрыла словно пледом,
И поезд на путях уже стоит,
Уехала сегодня без обеда,
Мне есть не хочется и в голове гудит.

Возможность есть,что сделала ошибку,
Возможно не сказала нужных слов,
Но ты раскрыл меня как пёструю открытку,
При этом сгладив тысячу углов,

Острых углов,что бередят мне душу
И верь не верь, всё замотал в бинты.
Пусть голос твой не скоро я услышу,
Но я уверена, что нужен только ты.

Ты спрашиваешь нагло, а дождусь ли,
Но не хочу чего-то обещать,
Я не пластмассовая маленькая кукла,
В моей любви не нужно убеждать.

И ты ещё не знаешь, что конечно,
Естественно тебя я буду ждать,
Повешу в памяти своей я наше утро,
И на стене повешу фото,чтоб скучать,

И заведу я маленькую книжку
Своих скучаний горьких и обид,
И обещаю только: в моей жизни
Ты никогда не будешь позабыт.


Рецензии