Поздравление папе 17. 11. 16

Михайлов Юрий Петрович,
Сегодняшний юбиляр,
Не заработал сокровищ,
Не олигарх, не фигляр.
Он просто сварщик от бога,
Радеет за производство.
Железная наша дорога,
Не славится руководством.
Электро и газо - сварка
Металлы сплавляет вместе,
И в цехе бывает жарко,
Не то что там в кабинете.
Простые в мозолях руки
Исполнят любую работу.
Гордятся дети и внуки,
Портрет на доске почёта.
Давайте же пожелаем
Счастливому юбиляру
Побольше всего с годами
И чтобы всё без изъяну!


Рецензии