Совой бываю иногда

Усну, похоже, завтра.
Сегодня начитаюсь.
«Туманно пишет автор», –
Мне скажут, усмехаясь.

… Глядишь, уже и завтра.
Я книгу отставляю.
Шепчу обычно мантру,
И тихо засыпаю.

Открыл глаза – сегодня!
Жив, жив ещё курилка.
Знать, я судьбе угодный.
День – в памяти копилку.


Рецензии