Солнцезащитные ОЧ КИ

Гляжу в глаза там вижу мрак
Черные стекла это знак
Когда Душа Солнце боится
То от него желая скрыться
Думает как ей защититься
От действий ультра-фиолета
Ибо у темных спектр света
В мiрах за-конных инфра-красный
Небесный Свет для них опасный
Они одежду не снимают
Шляпы с очками одевают
Грим с красками у них на коже
И к этому часть молодежи
По трендам в моде  приучают
Глупцы кто в это не вникает
Попавшись на зов потребления
Становятся средь населения
Зомбированной его частью
Мало испытывая счастье
Но думая что думать стали
Глаза свои по-закрывали
Темными стеклами очков
На души нанеся покров

В глазах Души Огонь горит
Свет глаз о многом говорит
Здоровье  радость блики счастья
Уныние страх хворей напастье
Во взгляд вникая понять можно
Легко душе или тревожно ...
Еще очками часто прячут
Взгляд тот что бегает и скачет

А кто встречал в Пути-дороге
Чтобы очки носили Боги ...?

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины Следствие найдет

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии