А ты стреляешь в безоружную

А ты стреляешь в безоружную,
В упор,на поражение.
А я эмоции наружу все,
Потому что верила.

Два раза ранил и,вот,убил,
Смахнул порох с манжеты спокойно.
Так рядом от сердца был
Без эмоций,как покойник.

Упала наизмашь,не поднимусь,
А вокруг завертелись кадры.
Вот так лежать остаться боюсь,
Контрольного,прошу,не надо.

А я давала шанс за шансом,
Хотела просто теплоты.
И вот,лежу в глубоком трансе,
А где же ты?

В твои ладони я стремилась,
Рвалась в объятия твои.
Но что то видно надломилось,
И за окном моим огни,

Холодным светом греют душу,
А я все так же жду тебя.
Шаги за дверью буду слушать,
Я кое-что приберегла.

А ты стреляешь в безоружную,
А я ответить не могу.
Все это просто не заслужено,
Но шансы вновь и вновь даю.

22.08.2018


Рецензии