на тему Асории...

Солнечные зайчики присели
на кончики ресниц:
- Ты покачай нас, ветерок.
И я качаю.

Сквозь дождь и птицы звонче.
И радость - в лицах встречных.
А печаль моя -
радуга-волна в глазах

замри

6 сентября  2018г.


Рецензии