К 1 сентября посвящается учителям

Учителя, в российских школах наших,
Работают с рассвета до темна.
Они за "здрасти", за "спасибо" пашут,
Чтоб грамотной у нас была страна.
Они безропотно ведут свои уроки,
Готовятся к экзаменам, ЕГЭ.
Из них директор выжимает соки,
От абрикоса прямо к кураге.
Усталые, послушные училки,
Их жизнь привычна, это: школа, класс,
Карандаши, тетради и точилки.
Всё для детей, для общества, для нас.
Учебный год начнётся, школа дверцы
Откроет настиж, вам цветов букет.
А я хочу сказать от всего сердца:
Огромное спасибо, долгих лет!


Рецензии