Утро

 Утро наступило.
Солнце поднялось.
Осветило лес,
И речку за горой.
Птицы вновь запели,
Лес вновь зашумел.
Хорошо нам жить
На родной земле,
И любить всегда всех своих друзей,
И дарить им счастья,
И любви желать.
Чтоб были счастливы все мои друзья.
Солнце стало выше день начался вновь.
Как прекрасно жить,
И любить тебя.
Ведь любовь дана только в жизни раз.
Время пролетает словно как стрела.
Вечер вновь настал звезды засверкали.
Я целую вас.
Крепко вас любя.
Вместе я с тобой.
Вновь я засыпаю.
Завтра будет утро и новые друзья.


Рецензии