Оставь себе

Оставь себе
Невспаханное поле,
Оставь себе
Неточенный гранит –

Другие? О!
Они предложат боле
За твой позор,
За мерзость
И за стыд.

Оставь себе
Неточенный гранит,
Чтобы вспахать
Невспаханное поле!

В котором ТЫ –
Как Бог
И как зенит!

                6 сен. 18 г.





          


Рецензии