Больше солнца и тепла

Больше солнца и тепла,
Если рядом с вами.
Я увижу вдруг себя,
Что потом искали.

Больше солнца и тепла,
Если рядом с вами.
Обнаружил, что люблю
И другой не надо.

Больше солнца и тепла
За дорогу к морю.
Я люблю тебя пока,
Если ты со мною.


Рецензии