Земля, это рай???

 НИКОГО НЕ СУДИМ.               
ДА САМИ НЕ СУДИМЫ БУДЕМ!             
Почему, и вот вам ответ,            
ЧЕЛОВЕКА БЕЗГРЕШНОГО               
НА  ЗЕМЛЕ  НЕТ.               
Так сказано в мудром писании            
Так уже повелось.               
Грешно все на земле,               
Даже то, что только что...          
Но, уже в грехе родилось.             

В муках рожаем.               
В страхе умрем.               
В поте опыт стяжаем, своем.            
Тяжек труд наш при жизни.               
Всех, вокруг уважаем...               
Согласитесь, что врем.               
               
В крови, невинной...               
Братьев меньших, утопаем.               
Ведь, все что едим               
Было  живым.               
Все при этом понимаем.               
Но иначе жить не умеем               
Или просто не хотим.               
Все для нас лишь белки углеводы         
Для поддержания жизни               
Бесценной... человеческой породы.      
               
Всех. Кто мудрости ростки посадит.      
Как Иисус из Назарета.               
Для начала, в муки Ада окунем.         
Затем Святыми назовем.               
А зачем были муки...               
Разве только от скуки?               
Мы уже не поймем.               
Даже нам не в домек,               
Для чего так бесценен               
Мучений, наглядный урок.               

Карма наш бумеранг
Беспристрастный судья
Все вернется сторицей
В крови мучеников-наш Ад.
Веселитесь живые
На подмостках во лжи
Мы в театре лишь тени
Лишь иллюзии и миражи.

Знаю, скажете мне
Ох, какой пессимист.
Соглашаться не стану.
Я давно реалист.
Вижу крови и муки.
И убийства от скуки.
ТАК НЕ НРАВИТСЯ МНЕ
ЭТОТ СТОН НА ЗЕМЛЕ.
Посмотри лишь в глаза
Сонмы всех убиенных
Для еды твоей ежедневной.
Утопаем во лжи
Веселимся в Сансаре
Наш театр-это жизнь.

О Любви говорить не забудь.
Ко всему, что вокруг.
Всякий слабый тебе,
Младший брат, или друг?
Для чего эта ложь?
На одре своей смерти
Ты уже не поймешь.
Хорошо, что не долог твой век.
Хищник гордый.
Неразумный, твердолобый человек.

Ты по образу и подобию,
Божества  сотворен?
Для пиров, развлечений?
Для сансары, самых низких кругов
Воплощений рожден?
В зазеркалье вглядевшись
Поиграй в добродетель.
На подмостках  театра теней.
В иллюзорно живые
Маски шоу земные.

Подсластить хочу пилюлю
Все же, мудростью очередной.
ВСЕ В ТЕБЕ И ТЫ ВО ВСЕМ.
НЕТ НИ ЗЛА НЕ ДОБРА.
Каюсь, каюсь, каюсь...
Но до мудрости  такой
Я еще не доросла.
Видимо не зря живем.
Растем до Истины единственной.
В сознании своем.

ВСЕХ ПРОЩАЮ  И БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
Это все, что я могу.
От души и сердца своего.
Пожелать и другу и врагу.
МЫ ЛИШЬ ЧАСТИЧКА МАЛАЯ ВСЕГО
ЧТО ПО ПОДОБИЮ ВСЕЛЕНСКОЙ МУДРОСТИ
ДЛЯ  СОЗИДАНИЯ СОТВОРЕНО.


Рецензии