Острые ножи

Ты ждешь меня сейчас, скажи?
Когда же дома в одиночку
Ты точишь острые ножи,
Рисуя в наших чувствах точку.

Ты точишь острые ножи.
Что хочешь сделать ты на ужин?
Ты хочешь...хорошо, держи,
Коль больше я тебе не нужен.

Взяла мое ты молча сердце,
Разделала, освеживала,
Посыпала немного перцем
И без проблем все прожевала.

Деликатесы для гурмана.
Надеюсь, это было вкусно?
Зачем тебе я-вечно пьяный,
Влюбленный и немного грустный?

Дыра в груди, стекает кровь.
Ну что ж? Приложим подорожник.
Но вот убитую любовь
Вернуть мне было невозможно.

И я не сплю, и я не знаю,
В москве родной который час.
Беру бутылку, открываю-
На завтрак, на обед как раз.


Рецензии