Поздравление Елене 29. 12. 16

Я дифирамб пою Елене,
Восторженно и окрыленно.
Я преклоню свои колени,
Лишь перед нею безусловно.
Я подарю цветы живые,
Лишь для неё они росли,
И звёзды в небе золотые,
Лишь для неё сейчас зажгли.
Я буду ею восхищаться
И на руках её носить,
С ней никогда не расставаться,
И лишь её всегда любить!
Я поцелуями покрою
Всё тело, каждый волосок.
Пусть остаётся молодою,
Как солнца лучик, как росток.
Пусть вся здоровием пылает,
Своей улыбкой дарит свет
И День Рождения справляет
Ещё, как минимум 100 лет!


Рецензии