О пенсионной реформе

Чем здоровее нация, чем дольше люд живёт
Тем больше повышается пенс. возраст! Что за чёрт?
Бюджет страны не выдержит здоровых стариков?
Запасы недр не выдюжат? Враньё для простаков!

Народ нельзя обманывать, законных прав лишать
А как же конституция, гарант, ядрёна-мать?
Пусть олигархи делятся, заводы пусть коптят
На спирт госмонополия бюджет поднимет в ряд

Нельзя народ обманывать! До выборов молчал
Прорывы и подъёмы людям всюду обещал
На деле обернулось всё обманом стариков
Не каждый, как гарант, спортивен, весел и здоров

Работодатель строг и он не будет старых брать
Ну, если только за копейки будет нанимать
И на работе будут от инфаркта умирать
"Спасибо" государству за закон, .... вашу мать!!!


Рецензии