Где-то солнце ласкает снег

Где-то солнце ласкает снег,
Растопить не пытаясь даже.
На вершинах кавказских гор
Небо ночью чернее сажи.

Здесь гуляет всегда мороз,
И вершины стремятся выше.
Вроде лето, а как всерьёз,
Зимним холодом ветер дышит.

В это время, в другом краю,
Солнце греет меня лучами.
Посылаю любовь свою,
Я к нему, следом за мечтами.

Рельсы гулко считают путь,
За окном снова сонный город.
В этом городе есть места,
Где ходил тот, кто мне так дорог.

Я готова забрать с собой,
С тех дорог по крупицам пыли.
Чтобы если играть с судьбой,
Тех мгновений мы не забыли.


18.08.2018 года.


Рецензии