Тюремные стишки

Сидели мы с Василичем на шконках
И резались друг с другом в дурака.
Коробка тоже не лежит без дела
Прощай доставший в усмерть таракан.

Мы с Жекой едем на рыбалку вместе,
И тут у нас кончается бензин…
Не знали мы, как это интересно,
Толкать под горку старый баргузин.

С Антохой мы курить учили зайца
Он ,падла, брать сигарку не хотел.
Тогда мы сами смачно покурили,
А заяц с завистью на нас смотрел.


(Опыта тюремного не имею,так что прошу любить и не жаловаться))


Рецензии