Прости, Господь!

Мы больше верим экстрасенсам,
На заповеди не глядим.
И глупость, что порой творим,
Мы вспоминаем с болью в сердце.

И я дурному поддавался,
Гордился, мышцами играл.
На тот момент не понимал,
Как глубоко я ошибался.

Жил смело, “на широку ногу”,
Не смог соблазнов обойти,
Вот так и сбился я с пути,
Теперь ищу свою дорогу.

Прости, Господь, грехи былые,
Сомнения мои развей.
Смиренье дай душе моей,
Дай силы на дела благие.

Кто смог отречься от соблазнов,
Богобоязненным смог стать,
Тот не страшится умирать
И жизнь свою зовет прекрасной.

2009г.


Рецензии