В этом городе

В этом городе нет любви,
Больше обмана и лжи.
В этом городе нет чистоты,
В лицах людей прохожих.

В этом городе нет теплоты,
Что ищет каждый по новой.
В этом городе нет мечты,
Все деньгами заблевано.

В этом городе нет чистоты,
Лишь грязь внутри и снаружи.
В этом городе нет больше жизни,
Лишь серость каждой души.


Рецензии