Я -царь, я - сатрап...

Тень

И вновь лунной ночью не спится...
К  "системнику" лезть очень лень.
А вдруг там кому - то приснится
Моя виртуальная хрень?!
Покруче чаёк!...И с вареньем.
С  Венерою -на брудершафт!...
...Я - крот! Я - горняк - привиденье,
Советских заброшенных шахт!!

автор дядя Петя (Трохин)
Я-царь, я - сатрап...

Себя я постичь здесь пытаюсь
То лью я в себя,  то не лью,
До дрожи собой восхищаюсь,
И всё "стекломой" здесь я пью.
Я - высшая божья букашка,
Очкастый, сутулый брюнет,
И даже моя здесь какашка,
По мне тут оставит свой след.
Борюсь я повсюду за славу,
Рифмую про всех и про вся,
Готов я возглавить Державу -
Я - царь! Я - сатрап...! Просто - Я!(просилось здесь: Я - говня...)


Рецензии