Сияет Сам...

9.55
6  сентября
2018 года
четверг

По раскалённым
Углям идёт
Поэт
Сейчас.

И нету в мире
Силы
Прервать
Поэта хадж.

Любовь меня
Ведёт,
Аллах меня
Спасёт.


Я на Огне
Женился
Я дубом
Ведь родился.

В золу я
Превратился
И уголь
Раскалился.

И плавтся
Металл
Стихов
Поэт сказал.

Метадл
Водою станет
И дуб наш
Засияет.

И
Вновь
Огонь
Полюбит.

Сгорит
Он
Без
Остатка.

И снова
Я Вода
И мудрость
Мне дана.

И снова
Босиком
Иду я
Голышом.

Я полюбил
Огонь
И я сгораю
В нём.

По раскалённым
Углям
Идёт
Осёл поэт.

Любовь меня
Ведёт,
Аллах меня
Спасёт.

Спасение
В гареме,,
Вода спасёт
Поэта.

Огонь
Она притушит
Свет мудрсти
Получит.

Жди
Мудрости стихи
Поэтом станешь
Ты.


Аллах спасает
Свет,
Сияет
Сам поэт.


Рецензии