Этот странный туман между нами

Этот странный туман между нами
Непонятный,ненужный туман
Он лежит и лежит между нами
Словно, словно какой то обман

Все нам ясно.Друг друга мы любим
Друг без друга не можем мы жить
Засыпаем в объятиях друг друга
И хотим так друг друга любить

Ну тогда, почему мы - не вместе
Почему мы не рядом тогда
Нам друг друга ведь так не хватает
А лежат между нами - года...

День проходит,неделя. и месяц
И мы так друг без друга живем
Счастья нам и любви не хватает
Не хватает ни ночью, ни днем...

Мы не можем уже друг без друга
Хорошо нам в объятиях вдвоем
Ну тогда, - почему мы - не вместе
Почему мы не вместе живем...

Этот странный туман между нами
Как хочу, чтоб скорей он ушел
И любовь, и побольше бы счастья
Он к тебе и ко мне бы привел!

Я хочу, чтобы были мы - вместе!
Странный  этот туман чтобы ушел!
И чтоб я тебя нежно за руку
В замок нашей любви бы привел!


Рецензии