Песня Только меня, ты люби!!!

Песня: Только меня, ты люби!!!





1.
Полётом счастье постучалось,
И радость, посетила нас!
Господь простил, и души наши,
В Раю, сказали: Бог подаст!

2.
Творенье судеб, нас коснулась,
И красота, в судьбе дана!
Когда влюбились, наши души,
Судьба навечно, к нам пришла!

Припев:
Только меня, ты люби,
Счастье со мной принимая!
Слёзы забудь навсегда,
Светлой дорогой до Рая!
Помни, рассвет золотой,
Помни, судьба постучалась!
И, улыбаясь со мной,
Всё - это счастьем досталось!

3.
С тобою, хочется свободы,
С тобою, хочется парить!
И верить, сердцем очень сильно,
И до конца, душой любить!

4.
Когда-то я мечтал мальчишкой,
Вот подрасту, любовь придёт!
Всё сбылось и дорогой длинной,
Судьба заботу подаёт!

Припев:
Только меня, ты люби,
Счастье со мной принимая!
Слёзы забудь навсегда,
Светлой дорогой до Рая!
Помни, рассвет золотой,
Помни, судьба постучалась!
И, улыбаясь со мной,
Всё - это счастьем досталось!





                Господин Львов!!!


Рецензии