Зазеркалье

      КРИВОЕ  «ЗЕРКАЛО»  ЭСТРАДЫ

                Степаненки, Петросянки…

Всё елозят по экрану обезьянки  Чи-Чи-Чи! –
Стёба-Нэньки... Пидра-Сявки... Мака-Резниковичи...
.
.

ГОЛЫЕ КАРЛЫ ОБМАНА

Ах вы голые карлы обмана,
Обольстители старых б... ледЕй,      
Вы! – всеядные галки экрана –
Постыдились хотя бы людей!


Рецензии
Алексей, может, это заразное?)
"Скитлзрянка"???)
Подряд ведь)
Да ещё экран занимают.
Дети смотрят.
Вай, вай, вай...

Иветта Дубович Ветка Кофе   06.09.2018 12:51     Заявить о нарушении