Про хрюшу Андрюшу, часть 1

Сегодня дождь идёт с утра -
Пришла осенняя пора!
Одет я по погоде,
Практично и по моде:

Гуляю по дорожкам
В резиновых сапожках,
Копытца не промокнут,
И ножки не продрогнут!

Кто сказал, что свинка я?
Лужи, грязь - не для меня!
Чистый и опрятный хрюша,
А зовут меня - Андрюша!


14.08.2018


фото - yandex.ru


Рецензии
Замечательные стихи для детей!

Людмила Хачатурян   14.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.