***

В жизни моей много страниц,
Которые я порчу и комкаю.
Не самой лёгкою поступью вниз
Иду по лезвию тонкому.

Рождение звёзд, для меня пустота,
Я вижу лишь свет отражения.
Немая была когда то судьба,
Теперь, не моя, без сомнения...


Рецензии