***

Лишь тьму познав, увидеть можно свет.
Добро заметно лишь в пучине злобы.
И в этом философия Вселенной,
Закономерность и гармония природы.
Мы знаем, что такое хорошо,
Лишь потому что знаем, что есть плохо,
Но сложно это осознать нашей душе,
Которая живет от выдоха до вдоха.
Дано познать основы бытия
Не каждому на том и этом свете,
Ведь кто-то думает о множестве миров,
А кто-то только о своей родной планете.


Рецензии