Букет фиалок

Маленький букет лесных фиалок,
Как-то раз  весной ты мне принес.
И вручил мне как большой подарок,
Он был для меня дороже роз.

Я букет к груди своей прижала,
И флюиды счастья разлились.
А в глазах слезинка задрожала,
Ведь с цветами просто был каприз.

Ты их подарил и распрощался,
Уходя сказал, ну я пошел.
Мне бы попросить тебя остаться,
Ведь не поздно, сумерки ещё.

Жаль, не оценила его верность.
Дни проходят, в прошлое маня.
Вспоминаю смех его веселый,
И фиалки, что набрал ты для меня.;


Рецензии