Сентябрьские мысли

Порваны нити, сорваны маски.
Рядом лишь буквы, рядом лишь краски.
Нет утешения, нет направления,
Только рисую души обрамления.

Дай я сама нарисую дорогу,
Дай я сама виновата пред собою.
Тот, кто простил- он дороже всего
Я не просила у вас ничего.

Просто не август. Просто этап.
Все остальное увижу я в снах.
Будет как раньше апрель и июнь,
Будет,как я кто-то счастлив и юн.

Пенье в садах, круговерть из листвы,
Вновь та скамейка среди суеты.
Вспомню я годы, что прожил не зря.
Кто мог подумать? Все это пустяк?
Как награждение за тысячу строк,
Новый пришёл, неизведанный срок.
В нем так хочу я увидеть спасенье.
Радость и счастье, моё вдохновенье.
Смысл без страданий - наполненный дом,
Меня освободив от иллюзий и мнимых оков.


Рецензии