Иронические стихи

1 Для себя он давно решил: не на четверть, не на дюйм, не на треть, без остатка в сраженье сгореть.
2 Ищу я бабушку с деньгами и с болезнью, возможно буду ей чем-нибудь полезен.
3 Один осел прослыл за мудреца. Чтобы его услышать мненье всегда возле осла столпотворенье. Вот только лишь одно смущает-однообразно на вопросы отвечает
4 Я очень завидный парень и к тому же уразумей, что танцую очень не плохо ну почти как Тереза Мэй.
5 Есть места где всего завались и к тому же очень недорого. Много пива, соленых орешков, много водки, а также творога. Знаю только, что меня там не ждут и поэтому я еще тут.


Рецензии