В обычный день

В обычный день ,
В обычный час
Когда проснувшись в тот же час
Сидишь и смотришь ты в окно
Не замечая нечего

И тут под вечер
Незнакомка пишет
Приветик и вроде без толкавка
Как тебе я напишу если проста не могу

И отправляешь ей подарок ВК
Смешно я знаю
Пишешь ей добавь в друзья твои глаза
На фото покорили и убили на повал меня


Рецензии