Erreichen Sie den Traum

Erreichen Sie den Traum,
Wei;t du, wie ich und du.
Und den Mond vom Himmel Holen,
Tauchen Sie ein in die Welt der Wunder.
Starry Regen sammeln in der Handfl;che,
Und verteilen Sie Ihre Freunde.
Cola, Sasha, Pete, Jure,
Und nat;rlich auch Yule.
Und auf dem Regenbogen zu Rennen,
Die Sonne ist hell zu lachen.
Du wirst mich auch sein.,
Wir schlie;en die Augen wieder.
Wieder in fabelhafte Tr;ume,
Wir Fliegen mit dir Weg.
Es veilchen das ganze Jahr ;ber,
Und Jasmin bl;ht ;berall.
Rosen mit Ihrem Duft durmanyat,
Und in der M;rchenwelt werden wir mit dir angezogen.
Feuerwerk immer funkelt,
Und der Brunnen in der Nacht spielt.
Urlaub das ganze Jahr ;ber immer,
Wir sollten nur unsere Augen schlie;en.

28.08.2018. Zeit 23: 08.
На немецком языке Дотянутся до мечты.


Рецензии