симметричное исполнение

По обоим сторонам
Реки и дороги,
Вправо и влево
Делают асаны
Йоги
Чтобы одна и та же
Форма
Или
Рисунок
Мышечно- сухожильных
Напряжений
Запечатать
В коре, в сознании
По обеим сторонам
Одного Знания
Приверженцы
Только плоти
Или только Духа,
Как
По обоим сторонам
Головы
Два уха...
Не в словах
Истина
На стыке
Различных мнений
Рождается
Зеркальным
Или
Симметричным
Исполнением...


Рецензии