Колокольный звон...

Колокольный звон как разливается
Над домами Северной столицы
Воинство небесное сзывается
С грешним людом Богу помолиться

Пробудитесь, люди православные,
Просыпайся, избранный народ,
Вместе с вами хор из высших ангелов
Песню херувимскую споёт...

Вместе с вами будет горько плакать,
Вместе с вами славить небеса,
Господи, очисти жизни накипь,
Господи, даруй любовь в сердца...
2014


Рецензии