Замерло на душе

Замерло на душе - ищу строчку стихов ,
Написать , написать что никак не могу -
Недостаточно чувств , недостаточно слов ,
Но хочу  рассказать - что я этим живу...

Облака кучеряво плывут поутру ,
А туман по утрам - на солнечный день ,
И в сердце открытом - там тяга к добру ,
Ожидание тепла ,  доброта перемен

Ожидание всего , что достанется нам ,
Мы в жизни навечно собрались любить ,
И живём на просторах , открытых ветрам -
На высотах души предназначено жить

Где - то там , в небесах - там витает талант ,
Где-то там кто-то есть , кто талант раздает
И тому достаётся большой бриллиант -
Кто на солнечный день спозаранок встаёт

Скоротечно то всё на бегущей Земле ,
Быстротечным тем днём  быстротечны  года
Лишь горит нам звезда на высоком Кремле -
Одиноко одна ,  по векам навсегда

Замерло на душе - ищу строчку стихов ,
Написать , написать что никак не могу ,
Ты со мной навсегда в заповеднике слов -
И тебя ,  и тебя  я  так сильно люблю...

06.09.2018
 
               ********* Александр Терек
               


Рецензии
Благодарю, Александр за стихи.

Лисенок 18   16.10.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Доброго дня Вам!

Александр Терек   16.10.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.