***

Эта глава закончилась в автобусе,
Где на жёлтых поручнях грязь.
За окном ходили длинноногие,
Солнце почти спряталось.

Кондуктор бубнил о зарплате,
За жилетом запрятав жир.
Молодые солдаты плясали,
Моё лицо с днищем совокупив.

И мне не страшно, я их не боюсь.
Я боюсь, что закончится сентябрь.


Рецензии