Всё я делать успеваю

     СТИХ-ЮМОР.

   Сижу яблоко грызу
   И смотрю в окошко,
   Смс подруги шлю,
   Разговариваем просто!

   Ведём женский разговор,
   Говорим о прошлом,
   Кого любим до сих пор
   И забыть не можем!

   Ах, подруженька, моя
   Не грусти, напрасно,
   Не прошла любовь, твоя
   Стало сейчас ясно!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии