Жёлтый шелест листьев в воздухе витает...

Жёлтый шелест листьев в воздухе витает,
Осень с нами в сказку сладкую играет,
Осень нас пугает и слегка лелеет,
Осень нам перину стелет и постели...

Мы в осенней сказке вместе очутились,
Мы с тобой сегодня заново влюбились...
Слышишь, как шепчу я про былое лето?
В лете было много тайного в запретах...

Нас уводит осень в сладостные дали,
Чтобы мы с тобой любовь там повстречали,
Чтобы было это только настоящим...
Пусть в любви осенней счастье мы обрящем...

Не хочу разлуки даже в дождь и грозы,
Я смахну ладошкой прошлые все слёзы...
Ты меня обнимешь теплотой своею...
Хочу быть с тобою...хочу быть твоею....

Я ласкаю руки, нежно прижимаюсь,
И у тебя в прошлом много что осталось...
Но хотим мы верить, Осень, в наше счастье...
И хотим мы оба счастьем наслаждаться...

Осень, Осень, Осень,..жёлтые метели...
Ты стели нам, Осень, мягкие поспели...
Будем мы по каплям страстью наслаждаться...
Осень, дай нам время заново влюбляться...


Рецензии
Татьяна , осень и любовь,
Так прекрасны вновь,
Красивые и страстные,
Так лиричны ваши стихи,
Мне понравились они.

Наталья Москвитина   08.09.2018 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Любовь пока ещё живёт во мне, поэтому так пишется...

Татьяна Молостова   08.09.2018 07:21   Заявить о нарушении