К К. Г

Пламя сердца - с одной стороны,
Равнодушия лёд - с другой;
А мне так хотелось согреться
С тобой.
Также, как и вчера, и завтра
Снова будешь ты далеко,
Смотрю в зеркало на сужение
Своих зрачков.
Достану фото с твоей улыбкой,
Разрывая потоки тьмы:
Видимо, слишком большая ошибка -
Мы.


Рецензии