Наш Коля срал и ссал в туалете

Наш Коля срал и ссал в туалете,
И тот бензином провонял.
Тогда горластые соседи
С утра устроили скандал.
Поэт наш репу почесал
И на анализ мочу сдал.

Анализ показал - бензин,
Какой то европейской пробы.
Тут Николай повесил пломбы
На туалет от образин.

И Николай стал ссать и ссать,
Арбузы есть, глотать таблетки.
И всю мочу, он, как конфетки,
Водилам начал продавать.

Газпром с Лукойлом завозились,
На рынке новый конкурент.
Он прибыль съел в один момент,
И все заправки в миг закрылись.

А Коля ничего не ссыт,
Он ссыт, и ссыт, и ссыт, и ссыт!


Рецензии