Когда

Это когда ручка не слушает пальцы
сама продолжает выводить алфавит
это когда ноги заплетаются в танце
язык не выучит нудный иврит

это когда лезвием четко под ноготь
и красным углем прямо в глаз
это когда об асфальт разодранный локоть
и с черной лентой на плитке анфас

это когда сон безумный и нервный
будит ровно в 4 утра
это когда голубь, предательски белый
говорит,что скоро пора

это когда проще захлопнуть все двери
и словно рыба молчать
это когда на воле дикие звери
с голоду громко рычат

это когда совесть просит покоя
терпение смылось в тишь
это,наверное, скоро я...
прольюсь. И останется свет лишь


Рецензии