Если

Если вдруг заметишь грусть в моих глазах,
Ты рядом сядь и слушай стук дождя.
Как сонный пес в транзитных поездах
Я тебе верю. Я берегу тебя.

Я сберегу тебя от всех невзгод и бед,
И душу вылечу, и тело..
Доверься мне на несколько десятков лет..
Шагай  со мной по жизни смело.


Рецензии