Против

Какие лживые и лицемерные улыбки..
Вам не противно от липких слов своих?
Лучше бы молчали Вы,как рыбки
И отражались только в зеркалах кривых.

Какие дорогие яркие наряды.
Вас они не красят оттого,
Что души доверху набиты смрадом,
А за спиной плюются тысячи врагов.

Какие худощавые извилины..
Здравствуй,деградация мозгов.
И мудрые уже не люди! - филины.
Толпа напоминает стадо коров.

И пусть нескладно звучит такая истина
И пусть взрывается от правды голова
Все стремится вниз,немыслимо..
Обязанностей нет..есть лишь права..


Рецензии