БАМ - это не прогулка...

 БАМ
 Вечер, палатка, костер...
 Горы вокруг и тайга.
 Начал накрапывать дождь,
 Грусть набежала слегка.
 Звуки серебряных струн,
 Вновь из палатки звучат,
 И уводят от дум
 Парней и красивых девчат...
 БАМ - это трасса в тайге.
 БАМ - то романтике туш.
 Строят её на века
 Тысячи смелых душ..
Я помню такую весну.
 Был я на БАМе тогда.
 Там была дикая глушь,
Не теплые города.
 Палатка, костер- вот и всё...
 Нас душ согревало тепло.
 И слово такое- ДАЕШЬ!
 Хоть холодно, сыро - идешь.


Рецензии