Граждане дибилы

Дибилы в автобусе
дибилы в троллейбусе
стоят словно вешалки
уши развесив
рюкзаки мотыляются
на проходе толпятся
люди толкаются
но те не стесняются
сто я в мобилу
уткнувшись погорло
проход закрывают
но то для них норма
поколение вроде
уже тридцать лет
но тупость воспитанна
а для нормалных то бред

16:56 17.07.2018


Рецензии