Про наше завтра...

Кто может рассказать про завтра,
Не фантазируя при этом?
Бывает неудобной правда,
Тем, кто привык давать советы.

А завтра наше всё в тумане,
В нём как всегда ни зги не видно,
Затылок чешут россияне,
Что будет завтра - любопытно...

О нём расскажут краснобаи
В вечерних телепередачах,
Талдычат словно попугаи,
О наших с вами сверхзадачах.

А мы о них и сами знаем:
Лет сто до пенсии жить будем,
И этим запад запугаем,
Пусть знают все о русском чуде.

Изобретём новей ракету,
И танки новые построим,
Всё разместим на Кубе это,
Весь мир тогда от страха взвоет.

Хотелось бы увидеть Завтра,
Где будем жить на позитиве,
Чтоб выбор был еды на завтрак,
Чтоб без работы не ходили.

Нам хочется поверить в чудо,
Что уважать Россию  будут,
За доброту, за ум, за удаль,
Где счастье жить простому люду.

Ну а пока живём в тумане,
В нём всё не ясно, всё размыто,
Но верят в Завтра россияне,
И вера в счастье не убита.
 06.09.18.


Рецензии
Очень правильно и беззлобно написал,Николай. Понравилось,спасибо))))

Алексей Молодцов 5   06.09.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Родин Николай Владимирович   06.09.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.