Птица-любовь

Для тебя все изменится скоро, увы……
Придет Время  унынья, разлуки.
Не хочу уходить…  У Природы свои,
есть законы на вечные муки.

 Не готов я сейчас уходить от тебя,
Мы слились воедино Душою…
Если что,  я,  в других измереньях живя,
постараюсь быть снова с тобою.

Я смогу обернуться  росой  на лугу,
где не раз  ты со мною гуляла…
Утром, солнце подарит травинкам росу  –
чтоб ты ею лицо умывала.

На березе смогу распуститься  листвой,
яркой зеленью радовать взоры…
От дождя защитить я смогу, в летний зной
ветки тень создадут, как  узоры.

Я смогу морем стать и широкой рекой,
чтоб могла ты  во мне искупаться.
Я заботой тебя окружу неземной,
но хочу я  тобой любоваться!

Никогда  не смогу я покинуть тебя –
кем бы мне  не дано возродиться…
Слышишь сердце?

В нем птица-любовь для тебя,
все сильней и сильнее стучится!


Рецензии