***

Идём мы разными путями,
Сбивая ноги в кровь
Или парим над облаками
И верим мы в любовь.

Мы ищем в чём то совершенства,
Гадаем мы пути...
И ощущаем мы блаженство
И счастье впереди.

Порой от боли убегаем,
Давно уже забыв,
Что с нею жизнь мы обретаем
Простив и отпустив...

Прожить ее всегда так важно,
В ней крылья обретя.
В себя мы двери открываем,
Находим мы себя!


Рецензии