Пока жива Россия!

Пока жива Россия
И её герой НАРОД.
Мы будем праздновать-
Свою Великую ПОБЕДУ;
И раздражать врагов
И заодно своих УРОД.
Неужели им запретить
Никак,никак нельзя,
Которые везде твердят,
Что умирали за ПОБЕДУ,
Освобождая города,
посёлки,деревни,сёла-
Наши Славные Герои зря. 





   

         




 

               
 


Рецензии