Обещая мир и счастье!

Это музыка любви
Льётся в души с небосвода,
Верь, надейся и живи
Говорит сама природа.
Не беда, что за спиной
Лето красное осталось,
С предосенней тишиной
На рассвете побраталась
Обновлённая душа,
Нежа солнца луч в ладони,
Ритмом нежности дыша,
С ветерком резвясь на воле.
Закружился жёлтый лист,
Слыша вечные мотивы,
Свод небес прозрачно-чист,
Озорные переливы
Пробуждают гамму чувств,
Воскресив былые грёзы,
Мир без песен станет пуст,
Несмотря на запах розы,
Несмотря на красоту
Окружающего мира,
Ясноглазую мечту
Пробуждает к жизни лира.
Наша музыка звучит
И в осеннее ненастье,
Бог с душою говорит,
Обещая мир и счастье!

06 сентября 2018


Рецензии